Создаем букет «50 оттенков синего…»

50 оттенков синего. Неоклассика в трёшке

Тут явно понравится фанатам синего цвета и неоклассики. 🙂 Кстати, это один из тех редких проектов, в котором мы визуализировали даже прихожую. Смотрите и вдохновляйтесь идеями!

Часто бывает так, что у супругов немного отличаются вкусы и представления о том, как должен выглядеть идеальный ремонт. По моему опыту, мужчина старше 30-ти хочет минимализма — чего-то более утилитарного, простого и понятного. Женщина в том же возрасте чаще склоняется к деталям, элементам неоклассики, всяким красотам. В этом проекте муж благородно отдал инициативу по стилистическим решениями любимой супруге, чтобы в первую очередь хорошо и уютно было ей. 🙂

«Цветы. Маки в вазе» как нарисовать��ГУАШЬ | Сезон 1-11 |Мастер-класс для начинающих

Чтобы избежать неряшливости при оформлении «облака фотографий», лучше использовать фотографии в одной цветовой гамме: чёрно-белые, сепию, обработанные одним фильтром. Рамки могут быть разного размера и формы, но тоже должны сочетаться между собой. Второй секрет — паспарту. Оно добавит воздуха между рамой и кадром.

Зефирные ЦВЕТЫ! Рецепт зефира для букетов цветов! Малиновка

На этапе разработки проекта мы старались вводить синий и голубой очень деликатно, чтобы не переборщить — несмотря на то, что заказчика указала эти цвета как свои любимые. Так вот, нейтральные цвета фасадов быстро сменились на такие, яркие. Как и плитка на стене и фартуке. Но вообще, лучше используйте яркие цвета в декоре, текстиле и обивке мебели. Фасады — это крайний случай, потому что цвет, который вы любите сегодня, может вам надоесть через пару лет.

Флоксы. Живопись маслом. Видеоурок.

Тренд осени: 50 оттенков синего

Синий цвет идет практически всем женщинам. Главное – подобрать правильный оттенок под свой цвет волос и тип кожи. Блондинки и рыжие могут примерить на себя вещи в ярко-синих нотах. Лавандовый же и грязно-синий оттенки подчеркнуть красоту шатенок.

БУКЕТ ИЗ РОЗ. СПИРАЛЬНАЯ ТЕХНИКА. ФЛОРИСТИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Не бойтесь новых модных экспериментов. Носите синий цвет во всех его проявлениях!

50 оттенков синего: новая коллекция Сигаль Декель для Crazy Line

Израильское небо поражает своими оттенками: иногда оно бывает невероятно насыщенно-синим, выразительным и притягивающим взгляды, иногда оно будто покрывается дымкой и кажется совсем белым и прозрачным, порой оно становится нежно-голубым, таким, как его рисуют в сказках. Небесные оттенки вдохновили Сигаль Декель на создание новой коллекции для Дома моды Crazy Line .

Бесплатный урок «Букет сирени». Акварельный скетчинг

Синий считается позитивным и успокаивающим цветом в психологии, он несет расслабление и способствует снятию стресса. Новая коллекция Сигаль Декель в цветах израильского неба именно такая: плавные линии силуэтов, спокойные оттенки и их нежные сочетания, приятные к телу натуральные ткани. Каждая деталь продумана и работает на создание физического комфорта и душевной гармонии.

Как нарисовать МАКИ. Получите 50 уроков ссылка в описании

Европейский шарм и подчеркнутая элегантность характеризует новую коллекцию Сигаль Декель для Дома моды Crazy Line . Неповторимый авторский стиль дизайнера Сигаль Декель нашел признание не только в Израиле, но и во всем мире. Разнообразные , но неизменно чарующие и утонченные образы, созданные талантливым модельером, завораживают. Так хочется примерить эти прекрасные образы на себя!

Дизайнерские решения Сигаль Декель всегда отличаются некой смелостью — она с легкостью может сочетать элементы классики и авангарда, комбинируя мотивы разных культур и эпох. При этом силуэты ее моделей всегда подчеркнуто женственные, комфортные и идеально построены по фигуре.

Букет из конфет ферреро и раффаэлло. Оформление букета тканью, атласом. Мастер-класс.

Силуэты моделей новой коллекции повторяют линию тела, они мягки и нежны, дарят свободу и раскованность движений. Основной акцент в коллекции Сигаль Декель для Дома моды Crazy Line сделан на одежду, идеально подходящую для повседневных образов. В основе коллекции натуральные дышащие ткани, которые дарят максимальный комфорт в жарком израильском климате, и при этом придают вашему образу женственность, легкость и воздушность. Ту самую легкость и воздушность, которую мы ощущаем, глядя на небо.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Урок мастерства «Живопись гуашью» «Букет цветов» от Аллы Трефиловой.

50 оттенков синего: Как город Шавен стал небесным, почему в него не пускали иностранцев и что там нужно увидеть сегодня

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

История города

История Шавена начинает свой отсчёт с 1471 года, когда эмир Моула Али-бен-Мусса-бен-Рашид-эль-Алами построил в маленьком поселении берберов мусульманскую мечеть и крепость, призванную защитить Марокко от посягательств португальцев.

DIY ☆ Мясной букет Своими Руками ☆ Делаем букеты для мужчин из колбасы и коньяка ☆ Bouquets for men

В 1492 году, когда испанским маврам-иудеям и мусульманам было велено покинуть страну, они массово стали переселяться в Шавен, постепенно придавая городу внешний вид их родной Андалузии.

Как собрать букет цветов? Цвет, форма, содержание. How to make a beautiful floral bouquet

Благодаря тому, что долгое время город был закрыт для иноверцев, он сохранил свою самобытность и средневековую архитектуру. Лишь в 1883 году город впервые посетил европеец. Им стал француз Шарль Эжен де Фуко, который смог попасть в Шавен лишь под видом раввина.

Дикая РЖАКА! Водка пиво и не только ЛУЧШАЯ пародия на 50 оттенков серого

Существует несколько версий того, почему основным цветом города является синий. Одна из них гласит о том, что это дань Средиземному морю. Но до него от Шавена нужно проехать ещё целых 30 километров. Согласно второй, голубой цвет был выбран, как символ воды из источника Рас-эль-Ма на близлежащих холмах, вода из которого снабжает весь регион. По третьей голубой цвет — это цвет неба, напоминающий о Боге.

Существует также предположение, что синие оттенки символизируют мир и терпимость для многочисленных беженцев, которые были вынуждены покинуть родные дома. Местные жители уверены ещё и в том, что голубой цвет отпугивает многочисленных мошек и комаров.

Рай для туристов

Времена, когда в город был запрещён вход иностранцам, давно прошли. Сегодня Шефшауэн живет за счет туризма. Местные жители с радостью общаются с путешественниками, не слишком жалуют лишь фотографов, пытающихся бесцеремонно нарушить границы их частной жизни.

Самые яркие впечатления оставит Шефшауэн в апреле, когда вокруг города и на его улочках расцветает множество самых разнообразных цветов, дополняющих удивительную красоту синего города.

Самый красивый вид на город открывается с окрестных гор. Зеленая долина кажется удивительной природной рамой для города, прорисованного яркими синими красками. Жизнь в Шефшауэне спокойна и размерена, что только усиливает ощущение нереальности этого маленького уютного городка.

Создаем шикарные букеты

В Марокко есть ещё один город, в котором непременно стоит побывать. Ассила, расположенный на севере Марокко, ежегодно превращается в сказочный мир на три дня с 19 по 21 июля. Вот уже 40 лет здесь проходит фестиваль настенной живописи.

Флористика для начинающих | СПИРАЛЬНАЯ ТЕХНИКА | БУКЕТ ИЗ РОЗ

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Мастер Класс Букет из ягод(голубика) на основе| DIY bouquet of berries

golubyeskazki

ГОЛУБЫЕ СКАЗКИ

сказки для плохих мальчиков и девочек

Эпиграф
«Девушка красивая в кустах лежит нагой,
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой»

Жека о «50 оттенков серого»

БДСМ бодро шагает по планете!
Если раньше девочки с детства анализировали модель поведения Золушки, и учились, как потеряв туфельку и стыд лечь в постель с принцем, отхватив полкоролевства в придачу, то теперь будут осваивать новинки каталогов секс-шопов, держа в голове, что путь к сердцу принца лежит через боль и подчинение, а те, кто посмышленее и зрят в корень, ринутся в библиотеки и будут штудировать пыльные издания домостроя, в коих говорится, чтобы баба была мягка и приветлива, в доме царил уют и чистота, тапочки и свежая газета были вовремя поднесены, а на столе вовремя дымился борщ, надо бабу периодически постукивать.
Так что, кто в тренде, ныне откладывает кровные не на лабутены с шанелями, а на модные наручники, или элегантный кляп.

Вот вам и годы борьбы за женское равноправие. Природа берет свое. Ты ей мамонта, а она в пещере, босая у костра, готовя жаркое из сусликов, вышивает крестиком сцены охоты и мечтает, что он ее за космы то схватит да на шкуры затащит, навалится, и сделает хорошо.
Потому, как лютики-цветочки, конечно, хорошо, но там, у входа в пещеру, ошивается еще десяток небитых-непорченных самок, и в рамках жесткой конкуренции надо играть по правилам добытчика (главное, чтобы мамонт не перевелся) Хочет в глаз — значит в глаз. Ничего, второй же есть. А так, можно и на косметических тенях сэкономить. 50 оттенков синего. Да и что тут такого, стыдиться то чего? Наоборот! Пусть все видят и завидуют: бьет — значит любит. Сильно бьет — любит сильно-сильно, крепко-крепко. Ну, а убил, случайно, ликуйте — вот она, та самая, вечная любовь до гробовой доски!

50 оттенков серого или 50 оттенков синего | Пороблено в Украине, пародия 2015

Эх, никогда я не узнаю в чем там дело..кино не посмотрю, роман не почитаю, не проникнусь тонкой материей девичих страданий по звонкому шлепку, и гулкой затрещине. Для меня это, вроде как градус понижать, после Милитари. Ну, он то же ведь, из этих был — «сделай мне больно, сделай мне больно». Ну сделал. Ну, поиграли, вроде как. а там не игровую устраивать надо, а человека к специалистам пристраивать, чтобы в головушу фонариком посветили, и посмотрели где там шестеренки сбой дают.
Вот, раньше.. была замечательная камасутра перестроечных лет — » 9 1/2 недель» называлась.
Постсоветские зрители узнали, что масло можно мазать не только на бутерброд, и что даже при скудном продовольственном выборе а магазинах и холодильнике можно устроить вполне себе буржуйские шалости, на протертом кухонном линолеуме малогабаритной хрущевки. Не хуже чем в ихних заграницах. Разложить на трепетном теле свежесваренных пельменей, с пылу — жару, из кастрюли эмалерованной, с лавровым листочком, сметанкой это все добротно приправить, или горчичкой, аль хренком подцвеченным свеклой, для пикантности. Чесночка постругать, и под стопочку «Пшеничной» предаться гастрономически-амурному смакованию, подзадоривая соседей уханьем, чавканьем, и прочим шумовым сопровождением сего акта.
Или сцена где главные герои предаются любви под дождем на лестнице в какой-то подворотне.
Господа хорошие, да у нас таких подворотней (строек, свалок, пустырей, заброшенных домов) завались. совокупляйся — не хочу, есть где развернуться, и судя по кол-ву использованных гандонов, давно уже опробованы. Нашли чем удивить советскую молодежь.

Но. Но, товарищи. Фильм учил, что не все коту масленица. Что за извращением идет пресыщение, а после следует похмельный откат. Честный финал лишенных розовых соплей и голубых далей, куда уходят за ручку Микки Рурк и Кимкой Бессингер. Да, мол, зритель, разнообразие, игрища — это хорошо, но на них отношений не построишь, похмелье будней накатит, и поймешь, что кроме задницы в кетчупе, сисек в тесте, яиц под майонезом, должно быть сердце (которое хоть и считается субпродуктом, но играет немаловажную роль), и хорошо бы — душа, а между ними гармония.
Так что, прежде чем подарить своей половинке красивый синяк, играющий переливами, или пышный букет фаллосов, всех размеров и цветов, подумайте, что следует за окончанием игры. А финал то будет. будет, ибо градус повышать можно только до того момента пока не кто-то не перегорит. А там, ни примочки, не цветочки, не помогут.
Так что, не хотелось бы, чтобы детки, вместо дочки-матери, нахватавшись вершков, играли в мистера Грея и его поклонницу, мутузя совочком по башке и попе, привязывая друг друга прыгалками к горке.