Создаем оригинальную сырницу

Делаем оригинальную клумбу из бутылок

Второе дыхании посуды 🙂

Урфин Джюс и его деревянные солдаты | Мультфильм для всей семьи

Дело быстрым не стало, но оно того стоило.

Сначала предстояло собрать очень много бутылок (собирала везде, на остановках, обочинах дорог, во дворах города и так далее). Следущее, все бутылки нужно тщательно вымыть, очистить от этикеток. Я замачивала бутылки в большой ванне, налив туда доместоса (убивает все известные микробы, потом они прекрасно очищаются, в одной воде, для экономии можно мыть 3-5 партий бутылочек. Внутри бутылки также нужно вымыть ершиком, чтобы в последствии при их закупоривании в цементном растворе не вырастала всякая плесень и грибки. И еще. после всего бутылки необходимо просушить (к примеру, оставив на веранде на один день).

В процессе я сортировала бутылки на пивные, винные, водочные и прочие, так как все они имеют разную длину и диаметр донышка.

Потом на месте где будет грядка сняла слой земли примерно на два штыка лопаты. Отлила цементным раствором фундамент на одну сторону грядки. После отвердения фундамента начала делать кладку. Так выглядет кладка с внешней стороны.

А так с внутренней.

Далее выбрала землю для всей площади грядки, отлила раствором для оставшихся стенок фундамента. Да, кстати, в интернете рекомендуют перевязать веревкой горлышки бутылок по типу сетки, что я, в общем-то, и сделала. Чем грозит, если не сделать этого, не знаю и испытывать судьбу, если развалится, не хочу 🙂 Делаем, как говорят те, кто точно знает.

Далее нужно грядку с внутренней стороны закрыть раствором и замуровать все горлышки. Есть фишка, если бутылки не замуровать, то в открытые горлышки будеть засасываться земля. С внешней стороны закрываем цементным раствором вровень с донышками бутылок и через пару часов берем ведро с водой и большую тряпку. Тряпку смачиваем в воде обильно и разглаживаем раствор, чтобы был ровный, и внешняя сторона смотрелась эстетично.

Сверху грядки ровным слоем я наложила раствор и пока он еще мокрый налепила туда камушков, мозайки и ракушек. Получилось вот так.

К боковому бортику грядки я поставила арку для вьющихся растений. Потом можно перебрать от корней ту землю, которая вынималась с места, где теперь грядка, и засыпать ее обратно, ну я еще подсыпала вкусняшек для цветочков (навоз и компост), посадила туда растения и засыпала шишками (мульча), чтобы не росли сорняки. Конечный вариант выглядет вот так:

Теперь у меня таких клумб 4 штуки, с различной мозаикой. В ход пошло все: и битая плитка, и остатки камешков, и все что под руку попадалось.

И еще сделала небольшую клумбочку из камней, бутылок, надколотой посуды, которую жалко выбрасывать — все пошло в ход, даже флакончики из под духов и туалетной воды.

Думаю, что при желании можно из повидавших виды предметов сделать что-то приятненькое, радующее глаз.

Конечно, все на вкус и цвет. Но главное — творите! Это приятно 🙂

Хорошист, но не отличник? | Вся правда о Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Оригинальные сырники с куркумой и изюмом

Сырники, пожалуй, одно из самых востребованных блюд, подаваемых к завтраку. Они хороши как в запечённом, так и в жареном виде.
Ниже мы хотим предложить вам рецепт не совсем обычных сырников.

Главный секрет этих сырников в том, что в состав блюда входит куркума. Эта пряность придаёт кушанью ярко-жёлтый цвет и нежный вкус. Кроме того, в этом блюде не используется мука, альтернативу которой составляет крахмал, придающий сырникам необыкновенную воздушность. А вкрапления сочных и сладких ягод изюма делают кушанье нарядным и аппетитным.

Ингредиенты:

  • творог жирный (9% и выше) – 1 кг
  • сахар – 5-6 ст. л.
  • яйцо – 4 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • крахмал картофельный – 2 ст. л.
  • изюм мелкий – 1-2 ст. л.
  • куркума – 1 ч. л.
  • мука – для обваливания
  • масло подсолнечное рафинированное – для жарки.

Способ приготовления:

Лимон тщательно вымойте горячей водой, чтобы смыть с цитруса покрытие из воска, чрезвычайно вредное для здоровья. Затем с помощью карбовочного ножа снимите с лимона тонкий жёлтый слой – цедру.

Изюм промойте и замочите в кипятке на 5 минут. Затем выложите ягоды на бумажное полотенце, чтобы они обсохли.

Творог выложите в миску.

Как сделать фильм на смартфоне из фотографий и видео с помощью функции «Автокреатив».

Добавьте лимонную цедру, куркуму, крахмал и сахарный песок.

Всыпьте изюм. Перемешайте.

Затем вбейте яйца (по одному).

Из творожной массы сформуйте круглые лепёшки высотой примерно 1 см и обваляйте их с двух сторон в муке.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нём сырники с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавайте сырники с куркумой горячими со сметаной.

Хозяйке на заметку:

Из полученной творожной массы вы можете также приготовить сырники в духовке. Выпекайте их при температуре 180⁰ C 45-50 минут.

Сахар можете заменить мёдом. Его потребуется 3-4 столовых ложки или согласно вашему вкусу.

Это интересно знать:

Куркума известна человечеству с 2500 года до нашей эры. Она применяется в медицине и диетологии. Сложно найти заболевание, с которым не справилась бы эта ярко-оранжевая пряность.

Рецепт сырников, которые всегда получаются

Любите начинать утро с чего-нибудь вкусненького, тогда этот рецепт сырников именно для вас. Он очень простой и всегда получается, поэтому хорошее настроение вам гарантировано.

Простые вещи порой оказываются намного сложнее, чем кажутся. С сырниками та же история. Конечно, для опытных хозяек это блюдо настолько привычно, что и говорить про это не следует. Но, как оказалось, приготовление вкусных сырников дело не такое уж простое и у многих вызывает сложности. Я решил исправить такое положение вещей и хочу поделиться с вами простым рецептом классических сырников, по которому они всегда получаются. А если вы захотите прокачать рецепт, попробуйте приготовить сырники с маком.

Идеальные сырники из творога (на сковороде)

Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.

Добавляем муку и снова перемешиваем.

Менажница «Кусочек сыра», доска для подачи блюд, тарелка, темная

Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.

Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.

В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.

Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.

Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Анна Вторник, 25 Декабря 2022 г. 17:32 #
Анна Л. Среда, 02 Января 2022 г. 12:21 #

Только что приготовила из 1 кг творога, сырники разлетелись)))) очень хороший рецепт. Действительно, не развариваются, держат форму и на вкус отличные! Спасибо огромное за рецепт!

Ольга Суббота, 26 Января 2022 г. 09:53 #

Шикарные сырники!!очень нежная текстура!

Антонина Суббота, 26 Января 2022 г. 11:41 #

Спасибо за рецепт. На 440 г творога положила 2 ложки муки. В начале жарки все было отлично, разницы между обваленными и необваленными в муке сырниками не было. Но, после половины, тесто стало липнуть к рукам и немного расползаться. Я руки мочу в воде при формировании сырников, возможно в тесто попало критическое количество воды. Поэтому все сырники стала обваливать. Очень вкусно получилось

Rinas Суббота, 26 Января 2022 г. 21:13 #

Сырники бесподобны! Муж в принципе не ест сырники и запеканки. Не ел. Сейчас трескает, как не в себя. Спасибо.

Елена Суббота, 02 Февраля 2022 г. 06:08 #

Спасибо большое ооочень вкусные сырнички! Всем рекомендую. У меня всегда были проблемы с пропорциями ингридиентов. Здесь всё идеально.

Ирина Понедельник, 04 Февраля 2022 г. 22:21 #

Спасибо огромное за этот рецепт! Действительно получаются сырнички очень вкусные!

Ирина Понедельник, 04 Февраля 2022 г. 23:55 #
Ольга Понедельник, 18 Февраля 2022 г. 17:57 #

Спасибо �� за рецепт! Сырники получились )) Бомба. То что надо. ����

Марина Пятница, 22 Февраля 2022 г. 16:20 #

Спасибо огромное Вам за рецепт. Обним словом. обалденно. Сырнички получились мягкими и ну уж очень вкусными! Спасибо.

Innesa Понедельник, 25 Февраля 2022 г. 17:53 #

Рецепт вкусный! Но у меня почему-то в середине сыроваты.

Кухонная утварь. Сырные доски.

Milka1984 Среда, 13 Марта 2022 г. 08:29 #

Спасибо за рецепт!Обалденные получились даже детки съели����&#12807 чтобы пропеклись на медленноМ огне жарьте и под крышкой)

gala165 Суббота, 16 Марта 2022 г. 11:27 #

Спасибо! Отличный рецепт, тесто не растекается, сырники вкусные , нежные, не приторные. Жарила на медленном огне и под крышкой .

Ольга Воскресенье, 24 Марта 2022 г. 12:03 #

Отличный рецепт. Спасибо

Кирилл Понедельник, 25 Марта 2022 г. 19:42 #

Уже всё перепробовал и этот рецепт в том числе. Всё тщетно. Результат как всегда один — после минуты нагревания в сковороде, творог просто плавится и расплывается по сковородке, получается какая-то каша.

евгений Четверг, 28 Марта 2022 г. 14:02 #

обалденный рецепт сделал из полкило творога очень вкусно и сытно на трех человек хватит

Как сделать круг фрейзером! Доска для подачи своими руками фрейзером.

Елена Четверг, 28 Марта 2022 г. 19:45 #

К сожалению, сырники расплываются на сковороде.

Анна Суббота, 30 Марта 2022 г. 13:57 #

Спасибо! Спасибо. У меня получились просто замечательные сырники, беру Рецепт на вооружение.

ТОРТ ИЗ ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ В ПОДАРОК НА РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА// ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК НОВОРОЖДЕННОМУ

ОЛЕСЯ Вторник, 09 Апреля 2022 г. 09:40 #

Вот такие получились сырники

Китайский iPhone 4S против оригинального iPhone 4S (часть 1)

Лика Четверг, 11 Апреля 2022 г. 15:48 #

Такая же история, первая партия растеклась по сковороде и полетела в мусорное ведро, добавьте манку вместо муки и будет вам щастье, так всегда и делала, нет давай искать рецепт повкуснее☹️

Анастасия Четверг, 11 Апреля 2022 г. 18:47 #

Всё получилось! Можно сказать мои первые нормальные сырники) делала с 1 пачкой творога 9%, спасибо!)

Евгения Четверг, 18 Апреля 2022 г. 09:32 #

Не получились такие, как у автора. Делала по рецепту. Первая партия стала растекаться. Потом по советам здесь остальные обваляла в манке. Жариться стали лучше, но не такие красивые, как на фото.

Михаил Суббота, 20 Апреля 2022 г. 09:13 #

Масса после смешивания невероятно липнет к рукам. Слепить ровный сырничек невозможно. Пришлось столовой ложкой кидать на сковороду. Ну, а по вкусу претензий нет, всё сбалансировано, а то что по форме все неодинаковые, так это только на тарелке. ))

Елена Вторник, 28 Мая 2022 г. 10:14 #

Отличный рецепт, сырники получились вкусные. На завтрак «улетели» на ура.

Ольга Вторник, 25 Июня 2022 г. 11:46 #

Добавила, как написано 1 г ванилина, сырники получились горькие

Ирина Вторник, 02 Июля 2022 г. 10:36 #
Юля Четверг, 11 Июля 2022 г. 21:45 #

Все получилось.Красивые и ровные

СТОЛЯРКА / БАЗОВЫЙ НАБОР ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ СТАРТА

Все дело в качестве творога и тефлоновой сковороде.На ней они ровные и красивые.

12 Очень Крутых Идей для Самодельной Мебели из Дерева

Альбина Пятница, 19 Июля 2022 г. 12:33 #

Шикарный рецепт! Наконец-то я попробовала настоящие сырники. А раньше были только оладьи с творогом))) Сочувствую тем, у кого не получилось. У меня всё ок — тесто получилось очень густым, к рукам не прилипало, формовалось хорошо, на сковородке ничего не расползалось и сырнички вышли просто обалденные. Творог брала домашний.

Екатерина Воскресенье, 18 Августа 2022 г. 06:51 #

Все сырники растеклись по сковородке . Перевод продуктов .очень жаль.��

Анжела Воскресенье, 29 Сентября 2022 г. 11:53 #

Помимо 1яйца добавила 1 желток по наитию, получились ровные, к рукам не липли, воздушные, беру на заметку, с желтком.

Юлия Понедельник, 07 Октября 2022 г. 22:15 #

Спасибо за рецептик! Сырники супер!

Создаем оригинальные новогодние игрушки своими руками

Ranidasuperstar35 Четверг, 10 Октября 2022 г. 17:33 #

Спасибо большое за рецепт. У меня вообще сырники не получались а с вашим рецептом все ок

Comedy Club: Трансплантация нового тела

Юлия Понедельник, 28 Октября 2022 г. 18:18 #

Потрясающие сырники получились благодаря вашему рецепту!

Алина Вторник, 12 Ноября 2022 г. 19:48 #

Девочки, рецепт очень хороший. Хочу написать личный свой опыт. Для сырников главное хороший творог. Идеальная жирность творога 11% жирности. Нельзя творог забивать мукой, а если творог у вас попался очень влажный, как у меня сегодня, можно добавить не полностью 2 яйца, а два желтка, чтобы снизить влажность творога, за счёт отсутствия белка. Жарю всегда первую сторону без крышки на среднем огне, а когда перевернул на другую сторону прекрываю крышкой и жарю, до румяной корочки. И когда сырники жарятся, нельзя их беспокоить. Приятного аппетита!

Алина Вторник, 12 Ноября 2022 г. 19:50 #

И ещё одно фото

Создаём оригинальные букеты вместе с флористом Анастасией Онищенко

Елена Воскресенье, 17 Ноября 2022 г. 10:52 #

Делала на 1.5 нормы, получилось 15 сырников. Панирую всегда в кукурузной муке, туда же опускаю периодически руки, чтобы тесто не прилипало. Кукурузная мука — как мелкая крупка, не дает такой липкости, как пшеничная, и не горит. Итак, сырники по этому рецепту получились, форму держали.

Елена Воскресенье, 17 Ноября 2022 г. 10:53 #
Кристина_В Понедельник, 25 Ноября 2022 г. 19:27 #

У тех, чье тесто расползалось в сковороде, был скорее всего слишком влажный творог. Нужно было отжимать или сцеживать, ну и манку добавляют еще, кто не хочет заморачиваться. А так, рецепт хороший, конечно. Только нужен классный творог, жирный и в идеале вообще без жидкости, так как яйцо еще даст немного влаги.

Кристина_В Понедельник, 25 Ноября 2022 г. 19:31 #

На фото сырники у Вас очень жирные.. Может, огонь большой, поэтому не успевали пропечься?

Елена Четверг, 12 Декабря 2022 г. 16:45 #

Муки надо больше! Сырники все развалились! Ужас

София Четверг, 12 Декабря 2022 г. 17:58 #
Елена Вторник, 17 Декабря 2022 г. 18:02 #

Творог если домашний, отжать нужно до идеально сухого через марли. И формировать маленькие, круглые шарики.так и пропекуться и переворачивать удобно.

Ирина Воскресенье, 22 Декабря 2022 г. 08:05 #

У меня первый раз получились сырники, они не распались, нежные , вкусные, на 440 но положила 2 ст ложки муки и все обваливала в муке , спасибо большое за вкусный рецепт

Юлия Воскресенье, 12 Января 2022 г. 16:18 #

Вкусненько! большое спасибо автору за рецепт, всё получилось.

Татьяна Вторник, 11 Февраля 2022 г. 12:54 #
Вероника Суббота, 29 Февраля 2022 г. 12:04 #

Бесконечное спасибо за чудесный рецепт! Красивые, румяные, форму прекрасно держат и на вкус бесподобные! А главное — оооооочень быстро готовятся, возни никакой!!

D3 Rolls-Royce Колян, создание новой Легенды!

Вероника Суббота, 29 Февраля 2022 г. 12:07 #

Кирилл, попробуйте фирму творожную поменять. Я использовала «Простоквашино» 5%, 3 упаковки. У меня форма сохранилась на «ура», причём и во взрослых, и в детских вариантах сырников. Удачи!

Sholpan Вторник, 03 Марта 2022 г. 06:38 #
Лола Пятница, 13 Марта 2022 г. 10:34 #

Не получились по этому рецепту( сделала все, как по рецепту, жарила на небольшом огне под крышкой. Они сгорели, а внутри сырые. Выбросила.

СТОЛЯРКА!!! Пилим дубовый сыр Сервировочная доска для сыра.

Василий Суббота, 21 Марта 2022 г. 23:05 #

Все получилось, все отлично, добавил немного манки.

Сырники из соевого творога

Еще один способ приготовления полезного и диетического тофу. Рецепт-экспромт. Я решила, что раз тофу тоже творог — быть из него сырникам. Поджаристым и вкусным. Можно подавать с сиропом, вареньем или сметаной.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Сырники из соевого творога

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
200 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 21 гр
Б/Ж/У: 22 / 21 / 57
Н 5 / С 0 / В 95

Время приготовления: 20 мин

Как создать своего оригинального персонажа?

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Необходимые продукты. Тофу нужно хорошо обсушить. У меня был размороженный и отжатый.

Шаг 2:

Тофу натереть на мелкой терке.

Шаг 3:

Добавить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 4:

Добавить сахар и ванилин. Можно заменить 1 пакетиком ванильного сахара.

КРУТАЯ ИДЕЯ ИЗ ОБЫЧНОЙ ДОСКИ! НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ОБРЕЗКИ ДОСКИ!

Шаг 5:

Постепенно вводить муку. Ее количество зависит от того, сколько влаги осталось в тофу.

Шаг 6:

Замесить тесто. Оно должно держать форму и не рассыпаться.

Шаг 7:

Скатать колобки и расплющить их, после чего обвалять в муке.

Skyrim: собираем игру мечты! (часть 1)

Шаг 8:

Жарить на разогретой сковороде по 2-3 минуты.

Шаг 9:

Чем дольше жарите, тем плотнее будут сырники.

Поскольку я готовила из размороженного тофу, который легко отдает влагу, мне потребовалось мало муки. Думаю, что при использовании свежего творога ее может уйти больше.

Похожие рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту

Пока что эту тему никто не прокомментировал.

Советы к рецепту

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Чтобы пончики были вкуснее, жарьте их в смеси жира, масла и сала: 40% растительного масла и по 30% говяжьего жира и свиного сала.

Столешница из эпоксидной смолы Изделия из эпоксидки и слэбов через 2 года Что с ними стало.Мой опыт

Чтобы во время варки зеленый горошек сохранил свой красивый цвет, положите в воду немного сахара.

Посуда из эпоксидной смолы. Делаем красивые блюдца

Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.